外文心约|“拥抱伙伴,创意无限”朋辈团训活动回顾
发布日期:2023-03-14   来源:系统管理员

三月,莺飞草长。为增进朋辈部员相互了解、增强外文朋辈部门凝聚力,同时丰富朋辈活动形式、唤新部员活力,外文朋辈于310日特别举行拥抱伙伴,创意无限朋辈团训活动,真正做到寓教于乐,以乐促学。

第一环节为团队大作战,同学们相互配合,在竞争与合作中逐渐团结起来,焕发出了强大的团队凝聚力。第二环节为默契大考验,通过头脑风暴发掘自己的优点与他人长处。第三环节为创意无极限,同学们在不织布上绘制心中所思所想,在手工制作中静下心来回想生活中的点滴幸福,最后将精美的作品送给自己的小伙伴,体会到了小确幸的快乐。22公关A1班邬佳艺同学表示:这次团训是我来到心理朋辈的第一次团训,原本以为会紧张,但是学姐们准备的活动让我们渐渐的放下了紧张的情绪。耐心的引导,精彩的集体游戏,增进了同学之间的友谊,教室中充满着欢声笑语,让我们在繁忙的学习过程中得到了放松和愉悦。”22公关A1班朱逸凡同学表示:本次团训的氛围轻松愉悦,团队大作战默契大考验这两个团队游戏拉近了我们之间的感情。另外让我印象比较深刻的是做手工的环节,我们通过不织布和针线,创造出了属于自己的小艺术品。感谢心理朋辈这个大家庭让我们度过了这样一个难忘的夜晚,感谢每一位成员的付出和老师幕后的大力支持。

未来,外文学院将持续组织开展心理团训活动,倡导广大外文学子一起做美好生活的创造者、感受者和记录者。