外文学院开展企业宣讲会助力学生就业
发布日期:2023-03-20   来源:系统管理员

为进一步精准提供就业岗位,搭建用人单位与学生沟通交流平台,同时深化校企合作,提高毕业生就业质量。317日,外文学院举办了把握就业机会,成就精彩人生校企合作单位专场宣讲会。活动邀请到策马集团和高顿教育人事部门主要负责人,为相关专业学生进行企业宣讲。

策马集团主要为各类会议、赛事提供专业翻译服务,是我院校企合作单位。在本次宣讲会上,负责人主要向毕业生介绍了企业的情况、翻译行业前景以及招聘的岗位,并现场解答学生的问题。高顿教育是一家综合性国际职业教育集团。在本次宣讲会上,负责人主要向毕业生介绍了高顿集团的发展历程、教培行业的愿景、相关岗位要求以及招聘流程。宣讲会后,毕业生现场递交简历,并进行初次面试,通过初面的同学将参加企业后续面试安排。